Bolo De Cenoura E Mel

Postado em - 08 de July, 2013 às 11:07:09 - por: admin

BOLO DE CENOURA E MEL

INGREDIENTES
4 cenouras cruas passadas no liquidificador
4 ovos
1 xícara de azeite
1 xícara de açúcar
1 xícara de mel
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de Royal


MODO DE FAZER
Coloca-se no liquidificador a cenoura, os ovos, o azeite, o açúcar e o mel, colocando no final a farinha e o fermento, mexendo sempre. Assar em forma untada com manteiga, por aproximadamente 40 mm.
Cobertura: 2 colheres de manteiga, 3 colheres de açúcar,3 colheres de Nescau, 3 colheres de leite. Misture bem, levar ao fogo brando, mexer por aproximadamente 5 mim. Colocar sobre o bolo ainda quente.


Compartilhe:  
Facebook_bt Twitter_bt

Comentários


Bt_comment
Fernando de Noronha, 1060 - CEP: 82640-350 - Curitiba - PR - Brasil - Fone: 41 3356 4249 - Fax: 41 33575756
Sua mensagem foi enviada com sucesso!