PÃo De Mel 02

Postado em - 11 de February, 2015 às 17:22:55 - por:

PÃO DE MEL

INGREDIENTES

2 e ¹/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1  xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres ( café0 de bicarbonato de sódio
1 colher ( chá) cravo moído, erva-doce e canela (misturados)
1 xícara de ( chá) de leite
¹/2 xícara ( chá) de mel
250g de cobertura de chocolate ao leite

MODO DE FAZER
Peneire juntos a farinha, o açúcar mascavo e o bicarbonato. Junte as especiarias bem misturadas e vá acrescentando aos poucos o leite e o mel. Unte uma forma retangular, pequena, com manteiga, despeje a massa e asse em forno médio 170°C, por cerca de 40 minutos. Enquanto isso rale o chocolate em ralador grosso ou pique-o miúdo. Desenforme o pão de mel e espalhe o chocolate ralado por toda a superfície ainda quente, deixando que o calor da massa o derreta. Espere por alguns minutos e alise com uma espátula, formando uma camada bem uniform. Depois de frio, corte o pão de mel em pedaços de tamanho regular.
 


Compartilhe:  
Facebook_bt Twitter_bt

Comentários


Bt_comment
Fernando de Noronha, 1060 - CEP: 82640-350 - Curitiba - PR - Brasil - Fone: 41 3356 4249 - Fax: 41 33575756
Sua mensagem foi enviada com sucesso!