Bolo SÓ Mel

Postado em - 23 de October, 2014 às 11:00:00 - por:

INGREDIENTES


4 ovos
 2 copos de mel aquecido
3 ¹/2 xícara  (chá) de farinha de trigo
12 dentes de cravo da índia
2 colheres (sopa) de canela em pó
1 ¹/2 colher (sopa) de fermento em pó Royal
1 copo de óleo



MODO DE FAZER
Bater no liquidificador os ovos, cravo, canela, óleo e mel aquecido.
Colocar em um recipiente a farinha de trigo e o fermento. Aos poucos acrescentar os outros ingredientes batidos no liquidificador sobre a farinha e mistura-los. Asssar em assadeira untada, com o forno brando.
COBERTURA: 1 xícara (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de Nescau, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de mel, 3 colheres (sopa) de leite. Levar todos os ingredientes ao fogo e ferver durante 3 minutos. Cobrir o bolo ainda quente.


Compartilhe:  
Facebook_bt Twitter_bt

Comentários


Bt_comment
Fernando de Noronha, 1060 - CEP: 82640-350 - Curitiba - PR - Brasil - Fone: 41 3356 4249 - Fax: 41 33575756
Sua mensagem foi enviada com sucesso!