Bolo De Mel Campeiro

Postado em - 30 de June, 2014 às 16:59:43 - por:

BOLO DE MEL CAMPEIRO

INGREDIENTES
¹/2 litro de mel (em estado natural)
5 colheres (sopa) rasas de margarina
2 xícaras ( chá) de açúcar
1 colher (chá) de  canela em pó
1 colher (chá) cravo da índia moído
1 colher (chá) de nescafé
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
 1 ¹/2  xícara (chá) de leite
1 cálice de conhaque ou rum
5 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo
 
MODO DE FAZER
Bata em creme o mel e a margarina, adicione o açúcar, a canela, o cravo, o nescafé e o bicarbonato dissolvido no conhaque. Misture bem e aos poucos adicione a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau até ficar um pouco mais consistente que o bolo comum. Bata bem até abrir bolhas, leve para assar em tabuleiro grande, untado com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Depois de frios corte em quadrados.


Compartilhe:  
Facebook_bt Twitter_bt

Comentários


Bt_comment
Fernando de Noronha, 1060 - CEP: 82640-350 - Curitiba - PR - Brasil - Fone: 41 3356 4249 - Fax: 41 33575756
Sua mensagem foi enviada com sucesso!