Doce De Mel (Massa Podre)

Postado em - 20 de May, 2014 às 17:52:02 - por:

DOCE DE MEL (MASSA PODRE)

INGREDIENTES
1 kg de mel
1 kg de melado de cana
¹/2  kg de açúcar mascavo
8 ovos
700 gr de margarina
4 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio  
1 colher ( sopa, ao todo) de cravo, canela, nós moscada
200 gr de castanha picada
2 colheres (sopa) de chocolate dos padres

MODO DE FAZER
Levar ao fogo o mel, o melado e o açúcar mascavo, deixando até ferver. Quando ferver retire do fogo e acrescente a margarina para derreter. Espere esfriar um pouco e junte o restante dos ingredientes, sendo trigo até o ponto que a massa não caia da colher (mais ou menos 2 kg e meio). Deixe fermentar por 8 dias. Após asse em forma de cuca. Depois de assada cubra com glacê quente.
Obs.: Querendo fazer bolacha acrescente o trigo até abrir com o rolo. Decore a gosto. 


Compartilhe:  
Facebook_bt Twitter_bt

Comentários


Bt_comment
Fernando de Noronha, 1060 - CEP: 82640-350 - Curitiba - PR - Brasil - Fone: 41 3356 4249 - Fax: 41 33575756
Sua mensagem foi enviada com sucesso!