Bolo De Chocolate Com Mel

Postado em - 24 de March, 2014 às 11:27:01 - por:

BOLO DE CHOCOLATE COM MEL

INGREDIENTES
2/3 de xícara de gordura vegetal
1 xícara de mel líquido
2 ovos                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        2 xícaras de farinha para bolo peneirada
1 colher (chá) de sal
 ¹/2  xícara de chocolate em pó
2 colheres (chá)  de fermento Royal
³/4  de xícara de leite talhado ( sem creme)
1 colher (chá) de bicarbonato
2  colheres (chá) de baunilha líquida

MODO DE FAZER
Bata a gordura vegetal e o mel até obter um creme. Junte os ovos e continue a bater.
Peneire a parte a farinha para bolo, o chocolate, o sal, o bicarbonato e o fermento por três vezes.                                                                                                   Acrescente os ingredientes secos alternadamente com o leite talhado e a baunilha, até alcançar o ponto cremoso e então bata muito bem. Despeje a massa em duas formas rasas (para camadas) de 21 cm
de diâmetro a 5 cm de altura, previamente untadas com gordura e farinha. Asse em forno moderado
(150°c) por 18 a 20 minutos. Deixe esfriar antes de enfeitar e rechear a gosto.


Compartilhe:  
Facebook_bt Twitter_bt

Comentários


Bt_comment
Fernando de Noronha, 1060 - CEP: 82640-350 - Curitiba - PR - Brasil - Fone: 41 3356 4249 - Fax: 41 33575756
Sua mensagem foi enviada com sucesso!